Pulled Pork Burger mit Krautsalat & BBQ-Sauce




Zutaten für den Pulled-Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce 
(Für 8 Personen):
Zutaten für das Pulled Pork:
2 kg Schweineschulter
500 ml Ananassaft
Für den Rub:
1 TL Piment
1 TL Rosenpaprika
1 TL Pimenton de la Vera
1 TL Knoblauchpulver (oder eine gepresste Knoblauchzehe)
1/2 TL gemahlenes Zitronengras
1 TL Koriandersamen
1 TL Senfsamen
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL grobkörniges Meersalz
Für die BBQ-Sauce:
250 ml Tomatenketchup
100 ml Rotweinsauce (Alternative: Dunkler Kalbsfond)
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
50 ml Aceto Balsamico di Modena
1 EL Honig
1 TL Pimenton


Süßkartoffel-Pommes-Frites


Für 2 Personen

3 große Süßkartoffeln
3 EL Speisestärke
4 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
Salz (Murray River Salzflocken)
Pfeffer